Cara Mendapatkan Majalah Gratis dari Korea

Hari gini masih ada yang gratisan?

Ada kok, barang gratisan yang dimaksud kali kali ini adalah majalah gratis dari negara Korea Selatan yang akan dikirimkan langsung ke rumah kamu. 

Lumayan kan dapat barang gratisan yang dikirim dari luar negeri pula. Apalagi bagi kamu yang suka banget yang namanya Korea. Di Majalah ini isinya semua tentang Korea dari mulai kebudayaan, sampai dunia hiburan. Cocok banget buat kamu yang ngaku Kpoper dan pengen barang gratis dari negeri ginseng ini. 

Bagaimana caranya?

1. Pertama-tama kamu kunjungi  http://www.korea.net/Others/Subscribe-to-Koreanet/KOREA-Magazine untuk berlangganan majalah korea.net gratis. 

2. Ikuti petunjuk di situs tersebut lihat di gambar:

3. Ceklis bagian “agree to the above” Isikan Nama lengkap kamu dengan sejelas-jelasnya kalau bisa sesuai kartu identitas. Isikan bagian Organization dengan nama yang kamu inginkan (bebas)

4. Isikan alamat lengkap kamu secata teliti dan benar, karena nantinya majalah akan dikirimkan lewat pos. Isi nama kota tempat kamu tinggal dan kode posnya. Lalu isikan nama negara kita tercinta “Indonesia” di bagian Country (Ya iyalah ?).

5. Terakhir masukan email kamu yg aktif dan klik send. 

6. Kamu akan menerima email jika permohonanmu sudah diterima. 

Jika sudah diaplrove majalah akan datang ke rumah kamu. Kalau tidak salah sekitar 2 sampai tiga minggu kemudian. Majalah Korea ini akan rutin dikirimkan ke rumah kamu setiap dua bulan sekali. 

Tenang saja, Majalah ini menggunakan bahasa inggris kok, bukan bahasa Korea. ?.

Saya sudah berlangganan majalah Korea ini sudah tahun beberapa diantaranya sudah saya kasih ke teman. 

Nih koleksi saya.

Majalah masih di dalam amplop yg diantar oleh pak pos.

Tampak amplop yang udah dibuka.

Koleksi saya. 3 dari banyak majalah Korea.

Nah, gimana? Kamu tertarik sama majalah gratisan ini? Ya tinggal langsung daftar aja. Lumayan kan buat bahan bacaan dan ingin tahu tentang Korea. 

baca juga:  Inilah Dia 7 Film Superman (Anak Emas DC) Dari Masa Ke Masa

Moga bermanfaat..?

Artikel Seru Lainnya:

Comments

  1. By piffv

    Balas

    • By Hilman Sky

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*Wajib diisi